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한식(전통음식)조리법

용도 - 아침밥 

재료 - 곡류,견과류 조리량/시간 20분

재료 [필수] 김치(1컵=200g), 돼지고기(50g), 콩비지(2컵) [선택] 양파(½개), 대파(10cm), 청양고추(1개) 양념 [양념] 소금(0.2), 다진 마늘(0.5)



조리과정

1. 김치는 가로로 채 썰고, 돼지고기도 채 썰기

2. 양파는 채 썰고, 대파와 청양고추는 어슷 썰기

3. 냄비에 식용유(0.5)를 두르고 돼지고기와 김치를 넣어 볶기

4. 돼지고기가 익으면 물(4컵)을 붓고 콩비지(2컵)와 양파를 넣고 끓이기

5. 소금(0.2)으로 간을 맞추고 다진 마늘(0.5), 대파, 청양고추를 넣고 한 번 더 팔팔 끓여 마무리