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한식(전통음식)조리법

용도 - 아침밥

재료 - 곡류,견과류

조리량/시간 4인분/20분

재료 감자 1개, 당근 1/4개 양파1개, 피망 1개 밥4공기, 무염버터 2큰술 양념 물 1/2컵 시판 스테이크 소스 2큰술 케첩 2큰술 쌀조청 1/2 작은술 후춧가루 약간



조리과정

1. 팬에 식용유 약간 두르고 뜨거운 밥 넣어 볶아 꺼내기

2. 팬에 무염버터를 녹여 양파,당근 감자, 넣어 볶다가 감자 익으면 피망 넣고 소금간 후 밥넣기

3. 새송이버섯, 애호박은 1cm두께로 썰어 소금에 절인 뒤 기름에 부쳐내기

4. 약한불로 달군 팬에 알끈 제거한 달걀물을 붓고 지단 4장 부치기

5. 냄비에 물 ½컵 붓고 오므라이스 소스 넣어 걸쭉하게 만들기

6. 그릇에 달걀지단을 놓고 볶은 밥 올린 뒤 새송이버섯 애호박 곁들이고 소스 뿌려 마무리