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한식(전통음식)조리법

용도 - 아침밥 

재료 - 곡류,견과류

조리량/시간 15분

재료 누룽지5쪽, 견과류 10g, 양파 1/4개, 각종샐러드용 채소 100g, 방울토마토 5개 양념 [소스] 레몬주스 2큰술, 오이1큰술, 꿀 1.5큰술, 소금 1/4작은술, 양파다짐 2작은술, 후춧가루 약간

 

조리과정

1.누룽지는 팬에 굽거나 또는 식용유를 넉넉하게 두른 팬에 튀겨낸후 조금 작게 자른다.

2.양파는 링으로 썰어 준비하고 각종 야채는 찬물에 담가 건져 샐러드용으로 만든다. 방울토마토는 2등분한다.

3.접시에 모든재료를 담고 소스를 만들어 채소위에 뿌린다.