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한식(전통음식)조리법

용도 - 아침밥

재료 - 곡류,견과류

조리량/시간 20분

재료 밥 1공기, 쇠고기살코기 100g, 돼지고기 안심 50g, 마른표고 2장, 양파 1/4개 양념 간장1큰술, 설탕 1/2큰술, 다진파 1큰술, 다진마늘 2작은술, 후춧가루 1/5작은술, 참기름 1작은술



조리과정

1. 쇠고기와 돼지고기는 곱게 다져 핏물을 제거해 준비한다.

2. 불린 표고버섯과 양파는 곱게 다져 팬에 볶아 식힌다.

3. 볶은 채소, 다진고기, 밥, 양념장을 섞어 잘 치대어 반죽한다.

4. 반죽은 1.5cm 두께로 빚어 팬에 식용유를 두르고 지진다.